爱尚教育大连校区,Java培训,大数据培训,Python培训,人工智能培训,计算机培训,IT培训,软件培训

在线咨询

当前位置: 首页> 学习园地

学习资料

  • PHP 的前世今生

    PHP 现在正在经历着一场自己在编程语言中的文艺复兴。通过增加一系列新的特性(比如 namespaces,traits,closures,build-in opcode cache 等),PHP 逐渐演变成一个现代化的脚本语言。

    [全文] 2017-12-08更新
  • 成长中的PHP程序员需要做的七件事

    不知不觉你已经变成了一名程序员,但是现在的你正处于最初阶段,那么如何成长起来成为一名高深的程序员呢?下面这七点建议送给正在成长中的你,希望你能成为一名高级程序员。

    [全文] 2017-12-07更新
  • spring mvc常用注解

    [全文] 2017-12-05更新
  • 第三方ValidateCode实现绘制验证码

    第三方ValidateCode实现绘制验证码 非常简单

    [全文] 2017-12-04更新
  • 七个非常有用的编程习惯帮程序员大大减少BUG

    我最近一直在读一些关于养成习惯的好书。消化这些书之后,我的思绪开始向更远的地方游荡,开始思考现在已有的习惯是哪些。其中有些是适用于日常生活,有些只适用于工作。但毫无疑问,有一些习惯与编程紧密相连,这些习惯正是值得去分享的。

    [全文] 2017-12-01更新
  • AOP实现机制

    AOP就是面向切面编程,它有各种实现机制

    [全文] 2017-11-30更新
  • PHP黑系列之一:PHP为什么大小写规则是如此不规则?

    PHP的大小写敏感可以总结写“变量敏感,函数不敏感”,所有变量、常量、PHP.ini中配置参数都是敏感的,而函数、类、类中的方法、魔术常量,都是不区分大小写的,PHP6的命名空间还未测试,但应该是区分大小写的。

    [全文] 2017-11-30更新

下载软件,收获知识