爱尚教育大连校区,Java培训,大数据培训,Python培训,人工智能培训,计算机培训,IT培训,软件培训

当前位置: 首页> 常见问题

常见问题

    Web前端的五大好处有哪些呢?

    2018-03-16更新
           有很多人说一份好的职业,挣钱多不就是最终目的吗?
           其实,好的职业,应该给你带来更多附加的价值,提升你的核心竞争力,让你的生存技能更加游刃有余。
           今天就来告诉你,Web前端的五大好处有哪些?
           世界上有太多的职业可供你选择,因而选择靠什么来生存并不是一件容易的事情。正确的方法应该是兼顾市场需求以及你的兴趣。Web开发在过去的十年内发生了很大的变化,从市场和销售的角度来看,Web应用甚至常常会超过那些桌面应用。
    1、你可以独立工作
           成为一名优秀的团队成员对于任何组织来说都是一项很重要的技能,但是当涉及到一些私人的业务,或者你想在工作之余赚取一些外快的话,独立工作是非常重要且具有巨大好处的。作为一名WEB程序员,你可以轻松的通过创建Web应用、网站、主题以及很多数字产品来赚钱。你可以在一些网站上售卖你的作品,或者花费下午时间的一两个小时制作WordPress主题来赚取外快。
    2、你不需要很大的启动成本
           开发Web应用程序并不需要庞大的计算资源。启动成本很低,你只需要拥有一台电脑并且能够联网即可。开发 Web应用的大部分工具都是免费的,而且现在也很容易找到不错的主机服务商,价格也很低,甚至几十块钱/月就可以搞定。
    3、你可以在线售卖你的作品
          做为一名Web程序员,你的产品不需要任何的包装和运输。你只需将代码部署到托管服务器上并运行它即可。你也可以方便的进行远程咨询,或者创建网站然后在不同的市场上出售。
    4、可以用你的技能开发移动应用
           Web应用以及浏览器的兼容在过去的几年得到了良好的发展。现在你可以很容易的把Web应用打包成移动应用,然后发布到AppStore,Google PlayStore或其他移动应用市场。它的用户界面与本地应用程序非常相似,因此你可以用Web技能开发出功能强大的移动应用,从而使自己获得了巨大的市场和商机。
    5、有足够多的工具和框架适应你
           作为一名 Web程序员,有足够多的工具和框架可以让你用不同的方法轻松的完成工作。当然,这在很大程度上会受你选择的平台的影响,但我可以自信的说,几乎所有主流的Web开发平台和语言都有良好的社区支持,以及众多的开发Web应用和网站的工具可供选择。从你开发到产品进入市场,只需要很短的时间。
           如果你还没有决定成为哪种程序员,这里是你应该成为 WEB程序员的5个理由。Web程序员有大量的机会,适合不同类型的人的需要。你可能是零基础起步学Web前端、一个兼职的或者全职的专业程序员,Web开发会给你提供很多。