爱尚教育大连校区,Java培训,大数据培训,Python培训,人工智能培训,计算机培训,IT培训,软件培训

当前位置: 首页> 常见问题

常见问题

    到培训机构学Python有用吗?

    2018-09-26更新

     Python是如今互联网行业中使用的最为广泛的编程语言。所以各大互联网公司对于Python软件开发的人才需求是非常大的,各大公司为了能够招聘到真正的Python开发人才甚至不惜在薪资待遇方面打上价格战。也正因为如此,如今才有那么多的人学习Python,这其中不乏一些跨专业、跨行业来学习的人。由于其中很多人没有丝毫的软件,所以Python培训机构就成为他们学习Python的首选。不过,到Python培训机构学Python真的有用吗?

        大部分消费者在选择Python培训班时,往往只看重品牌和就业率,尤其是就业率。很多大学应届毕业生面临最大的问题也是就业,所以就业率就成了大部分培训机构招生宣传的重点。

    这里面分两种情况,第一种是拿就业率作为宣传伎俩,这类培训机构一般大肆鼓吹自己就业率多高多高,就业工资能达到什么样一个数。这类培训机构明显是夸张或吹嘘,说的难听点就是欺诈。可是,消费者往往容易被蒙蔽,尤其是这些培训机构再整理一些貌似真实的就业数据,这个很容易蒙蔽人。

        第二种情况则是不得不为之的培训机构,因为许多培训机构都吹嘘自己的就业率,那么一些不愿虚吹的培训机构也得迎合市场风起,适当的夸张一些。比如,A培训机构欺诈消费者说自己就业率100%,就业工资在7000以上,虽然是假的,可消费者却难辨真假;当消费者从B培训机构得知其就业率只有85%,就业工资在4000左右的时候,消费者可能首先就把B排除了。

        当然,也有一些Python培训机构从不吹嘘,说的都是实际情况。这样的培训机构一般都是教学好、口碑好的,其就业率和就业工资本来就很高,也不用虚假宣传。不过,这类Python培训机构毕竟是少数,仍有很多消费者会错过这些学校。爱尚教育Python培训学校,多年办学经验,业内顶尖Python技术大牛在这里当讲师,而迥别于其他培训机构的课程体系可以让人从零基础进行学起,完全真实的企业实战项目,让你学以致用,在这里你绝对能学到真本领。