爱尚教育大连校区,Java培训,大数据培训,Python培训,人工智能培训,计算机培训,IT培训,软件培训

当前位置: 首页> 常见问题

常见问题

    学日语,对Java开发有用吗?

    2018-09-26更新

     Java是如今互联网行业中使用的最为广泛的编程语言,日语在大连也广泛被使用,尤其是在做一些大型软件项目时Java和日语更是在其中占据着主导地位。所以各大互联网公司对于Java软件开发并且同时掌握日语的人才需求是非常大的,各大公司为了能够招聘到真正的全栈式Java人才甚至不惜在薪资待遇方面打上价格战。也正因为如此,如今才有那么多的人学习Java和日语,这其中不乏一些跨专业、跨行业来学习的人。由于其中很多人没有丝毫的软件,所以Java培训机构就成为他们学习Java的首选。不过,到Java培训机构学Java真的有用吗?下面我们就一起来了解一下吧。

           大部分消费者在选择Java培训班时,往往只看重品牌和就业率,尤其是就业率。很多大学应届毕业生面临最大的问题也是就业,所以就业率就成了大部分培训机构招生宣传的重点。

      这里面分两种情况,第一种是拿就业率作为宣传伎俩,这类培训机构一般大肆鼓吹自己就业率多高多高,就业工资能达到什么样一个数。这类培训机构明显是夸张或吹嘘,说的难听点就是欺诈。可是,消费者往往容易被蒙蔽,尤其是这些培训机构再整理一些貌似真实的就业数据,这个很容易蒙蔽人。

      第二种情况则是不得不为之的培训机构,因为许多培训机构都吹嘘自己的就业率,那么一些不愿虚吹的培训机构也得迎合市场风起,适当的夸张一些。比如,A培训机构欺诈消费者说自己就业率100%,就业工资在7000以上,虽然是假的,可消费者却难辨真假;当消费者从B培训机构得知其就业率只有85%,就业工资在4000左右的时候,消费者可能首先就把B排除了。

      当然,也有一些Java培训机构从不吹嘘,说的都是实际情况。这样的培训机构一般都是教学好、口碑好的,其就业率和就业工资本来就很高,也不用虚假宣传。不过,这类Java培训机构毕竟是少数,仍有很多消费者会错过这些学校。爱尚教育Java培训学校,多年办学经验,业内顶尖Java技术大牛在这里充当讲师,而迥别于其他培训机构的课程体系可以让人从零基础进行学起,完全真实的企业实战项目,让你学以致用,在这里你绝对能学到真本领。

      选培训机构不看广告看实效

      这个时候,我觉得对于消费者来说,无论如何你也很难玩的过哪些骗子培训机构的伎俩。因此,不如踏实一些,实实在在,不要相信所有的广告,只看实效。

      看培训机构的态度,如果他们招生人员都满嘴跑火车,不靠谱,那其培训势必不靠谱;多通过第三方的渠道了解培训机构,不要听他们说什么就是什么;一定要实地走访,看其培训实效。