爱尚教育大连校区,Java培训,大数据培训,Python培训,人工智能培训,计算机培训,IT培训,软件培训

当前位置: 首页> 常见问题

常见问题

    为什么参加大数据培训好?

    2018-09-13更新

     

    到底哪些公司需求大数据人才?

    事实上,大到世界500强,BAT这样的公司,小到创业公司,他们都需求数据人才。

    目前,大数据人才数量较少,因此大多数公司的数据部门一般都是扁平化的层级模式,大致分为数据分析师、资深研究员、部门总监3个级别。、

    大公司可能按照应用领域的维度来划分不同团队,而在小公司则需要身兼数职。有些特别强调大数据战略的互联网公司则会另设最高职位—如阿里巴巴的首席数据官。这个职位的大部分人会往研究方向发展,成为重要数据战略人才。另一方面,大数据工程师对商业和产品的理解,并不亚于业务部门员工,因此也可转向产品部或市场部,乃至上升为公司的高级管理层。

    马云说“我们已从IT时代进入了DT时代,未来我们的汽车、电灯泡、电视机、电冰箱等将全部装上操作系统,并进行数据集成,数据将会让机器更“聪明”。DT时代,数据将成为主要的能源,离开了数据,任何组织的创新都基本上是空壳。”

    我们从大哥大,小灵通,到诺基亚塞班,到今天的人手一部智能手机,每天各大企业会收到多少数据,如何从这些数据里面分析础客户的需求,这都是企业所要做的事,总之,数据,是未来的一切。

    大公司都需要的人才你说好不好!