资讯中心 Info
当前位置:爱尚教育 > 资讯中心 >
为什么Java仍将是未来的主流语言?
发布日期:2021-03-13 阅读次数:

关于Java语言:

Java是一种通用编程语言,1995年由Sun Micro-systems公司开发。尽管已经有25年的历史,但它仍然统治着整个世界。根据Stack-overflow的开发者调查,它在2019年最受欢迎的语言中排名第5。超过41%的调查用户将Java标记为流行语言。

 

使用Java编程语言的顶级公司

根据stackshare.io的数据,大约有9028家公司在他们的技术栈中使用Java。这些公司名单中包括大公司,包括

  • Google
  • Uber
  • Airbnb
  • Amazon
  • Pinterest
  • Slack
  • Instagram
  • Netflix
  • Spotify

    为什么Java是如此受欢迎的编程语言


- 简单性。Java为开发者和终端用户提供了简单的用户体验。与其他类似的面向对象编程语言相比,Java的内置设计和库是其最显著的优势。

- 可移植性:Java可以在任何时间、任何地点、任何硬件上运行。Java可以随时随地在任何硬件和软件中运行。广泛的软件和硬件都在使用Java。

- 分配性。像堆栈供应、垃圾收集和自动内存分配等功能使Java区别于其他编程语言。

- 分布式。Java具有高度的网络能力。通常,Java以非正式的方式接收和发送文件。

- 极其安全。Java执行强大的安全标准与安全编程。

 

为什么Java在未来仍将是流行语言?

Java具有更广泛的应用,比大多数同行语言,如asp.Net,PHP,Python等。 它的应用包括最广泛的工具和技术,涵盖了从移动到网络到可穿戴到空间科学。在本文中,我们整理了Java最流行的应用列表,这将使它成为未来的主导语言。

 

Java在大数据领域的应用

Java与Python一样,是大数据领域的主流编程语言。它被用于处理大规模数据的各种框架中。

Apache Hadoop Hadoop是基于Java的编程框架,在分布式计算环境中处理大型数据集。Hadoop运行在主从架构中,主控整个分布式计算栈的工作。Hadoop已经成为非常流行的公司在存储海量数据和执行分析。 使用Hadoop框架的公司。IBM、亚马逊网络服务、英特尔等

Apache Spark Spark是另一个在大数据中使用的流行的Java框架。Spark基本上是一个集群计算框架,可以在成千上万的机器上运行(分布式集群)。Spark用于大型ETL(提取、转换和加载)操作、预测分析和报告应用。 使用Spark框架的公司。Uber, Slack, Hubspot, Shopify等。

Apache Mahout

Apache Mahout是使用Java构建的机器学习库和大数据工具。它用于执行机器学习功能,如分类、聚类和推荐。

使用Apache Mahout的公司:Adobe、Facebook、LinkedIn、Foursquare、Twitter和雅虎。

淘宝网

Jfreechart是一个流行的开源大数据工具,用于可视化和查看数据的行为。它有助于制作不同的图形和图表,如饼图、柱状图、线状图、散点图、框图、直方图等。

Deeplearning4j

Deeplearning4j是一个用于深度学习的Java库。它已用于构建不同类型的神经网络来处理数据。Deeplearning4j可以与Apache Spark集成,并可以在GPU上运行。

使用Deeplearning4j的公司:摩根大通、富国银行、互动经纪。

Apache Storm Apache Storm是一个开源的分布式实时计算系统,用于处理数据流。Apache storm可以在几分之一秒内在一个节点上处理数百万个作业。

Apache Storm 在现实世界中的例子(来源:Apache Storm网站)。

Twitter。Storm为各种Twitter系统提供动力,应用范围包括发现、实时分析、合理化、搜索、收入优化等。

Groupon:Storm为Groupon提供实时数据集成系统。Storm为实时数据整合系统提供动力 Storm有助于以低延迟和高吞吐量分析、清理、归一化和解析大量的非唯一数据点。

Weather:Weather Channel使用多个Storm拓扑来摄取和持久化天气数据。

课程体系
通知公告