资讯中心 Info
当前位置:爱尚教育 > 资讯中心 >
目前Java薪资待遇怎么样?现在学Java能拿高薪吗?
发布日期:2020-04-28 阅读次数:

目前Java薪资待遇怎么样?现在学Java能拿高薪吗?Java诞生至今已经二十余年,人才需求大、薪资福利好,是转行从事IT开发人士的首选。

根据IDC的统计数字,在所有软件开发类人才的需求中,对Java工程师的需求达到全部需求量的50%以上。近年来说,我国Java人才缺口达42.5万,并且以每年20%左右的速度增长。岗位需求大、人才供不应求,这也是Java工程师的薪资待遇相对优厚的原因。

Java与其他编程语言相比更具备了显著优势和广阔前景,学习Java你可以从事Android开发、Web开发、客户端开发等方向,Java软件工程师的薪资待遇普遍高于其他行业。

职友集统计数据显示,Java开发工程师平均薪资为9000元/月,40%以上的人能够实现月薪过万。

现在学Java能拿高薪吗?技术是最好的敲门砖。

现在学Java就业好不好?从Java行业的市场前景以及从业人员的就业薪资来看,学习Java就业前景广阔。但学Java能不能拿高薪,要看你的技术能不能满足企业需求。

目前市场上有很多对Java人才需求旺盛的IT企业表示,很难招聘到合格的Java人员,因为一个企业需要的是能创造价值的开发者,有与之高薪相匹配的能力,所以没有达到企业要求的水准也是空谈。

如果你想学习Java拿高薪,一定要理论知识与实战经验兼备。可以选择专业的Java学习,在学习过程中能够养成思考问题、透彻理解,解决问题、寻求更好解决方案的职业思维,开发效率成倍增加,技术能力不断优化。

课程体系
通知公告